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チョコレートチップ ブラウニーサンデー

詳細

Timing
Timing
合計:
Skill Level:
Beginner
Yields:
6カップを作ることができます

Ingredients & Directions

Ingredients

  • シェルチョコレート, (레시피 하단에 계속)
  • 6
    ブラウニー, (5cm 사각형)
  • 3 カップ
    アイスクリーム, (모든 맛 가능)
  • 12 小さじ
    ハーシーシロップ
  • 1 ½ カップ
    いちご
  • 12 小さじ
    ホイップクリーム
ready-recipe

Step-By-Step Directions

1

チョコレートシェルは少なくとも2時間前に用意してください。

2

ブラウニーチョコレートをベースに敷き、アイスクリームを乗せます。シロップ、フルーツ、ホイップクリームでデコレーションしてください。

3

チョコレートシェル :

マフィンカップ6個(直径6.4㎝の)にホイルまたはペーパーベーキングカップを入れます。ハーシー・キスチョコレート ミルク 24個を耐熱ボウルに入れます。 中間温度(50%)で1分加熱させ、混ぜてください。必要な場合、チョコレートがなめらかに溶けるまで中間温度で10秒ずつ、混ぜながら加熱してください。数分間、冷まします。

4

柔らかいペイストリーブラシで、チョコレートをベーキングカップの側面と下面にしっかり塗ります。固くなるまで(約10分目安)チョコレートでコーティングしたカップを冷蔵庫に入れ、足りない部分に再びチョコレートを塗ります(必要な場合、チョコレートを再び中間温度で数秒間温めます)。カップが完全に固まるまで(約2時間目安)一晩、冷蔵庫で保存します。フタをして、冷蔵庫で保存してください。6カップを作ることができます。

*ハーシーミルクチョコレートの代わりに、ハーシー・ミニキス チョコミルク2/3カップを使っても構いません。

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