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究極のチョコレート ブラウニー

詳細

Skill Level:
Intermediate
Yields:
約24個のブラウニーを作ることができます。

Ingredients & Directions

Ingredients

  • ¾ カップ
    ハーシーココア
  • ½ 小さじ
    ベーキングソーダ
  • カップ
    溶かしバターま, (別途保存)
  • ½ カップ
    お湯
  • 2 カップ
    砂糖
  • 2
    たまご
  • 1 ⅓ カップ
    中力粉
  • 1 ⅓ カップ
    バニラエキストラクト
  • 1 小さじ
  • オプション
  • ¼ 小さじ
    ハーシー・セミスイート チョコレートチップ
ready-recipe

Step-By-Step Directions

1

オーブンを176℃に加熱します。33x23x5cm、または20㎝の正方形のケーキ型に油を塗ります。

2

大ボウルでココアとベーキングソーダを混ぜてから、バター1/3カップを入れます。お湯を注いでから、生地がとろりとするまでかき混ぜます。砂糖、たまご、残ったバター1/3カップを入れ、なめらかになるまで混ぜてください。中力粉、バニラ、塩を加えて混ぜます。チョコレートチップを入れます。用意しておいたベーキングパンに生地を流し込んでください。

3

ブラウニーが型から外れるまで(長方形約35~40分、正方形約30~35分目安)焼きます。ベーキングパンに入れたまま、ラックで完全に冷ましてください。お好みによってチョコレートチップを飾ってください。四角にカットします。約24個のブラウニーを作ることができます。

ワンボウル バタークリームプロスティング :

溶かしバターまたはマーガリン大さじ6
シュガーパウダー 2-2/3カップ
ハーシーココア 2カップ
牛乳 1/3カップ
バニラエキストラスト 小さじ1
バターを中ボウルに混ぜ、シュガーパウダーと牛乳を交互に加えながら生地の濃度を調節してください(必要な場合、牛乳を加えます)。バニラを入れます。約2カップのプロスティングを作ることができます。

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